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Pedro Martinez, Chef del restaurante Montería Real |
El pasado miércoles a eso de las
12:30 del mediodía, sucedió uno de esos hechos que ninguno quisiera vivir. Mientras
se encontraba en la cocina del restaurante donde es chef, Pedro Martínez no
pudo cumplir con su cometido de tener el almuerzo listo para todos sus
clientes. ¿La causa?: El arroz le quedó amargo.
Cuenta el mismo Pedro Martínez
que mientras preparaba el exquisito plato, una salsa le jugó una mala pasada,
pues al parecer se le fue la mano al echársela a la preparación.
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Este fue el plato de la discordia, un arroz chino |
Cuenta Pedro que fue su culpa que el arroz hubiera quedado amargo pues “Tenía muchas otras cosas que
hacer y por andar con el afán no me di cuenta y le coloqué mucha salsa ese
bendito arroz, se lo serví al cliente y ahí fue donde comenzó toda la odisea”.
Carlos, compañero del chef le
contó a LA ATARRAYA que “fue gracias a la experticia de Pedro que todos
lograron conservar su trabajo, pues de manera inexplicable logró hacer la misma
preparación (ahora si bien hecha) en menos de media hora, cuando normalmente
demora 1 hora y media”.
Una historia contada por @JuMaSoGi
LA HISTORIA CONTADA POR QUIEN LA VIVIÓ
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